KODE — Мы разрабатываем сервисные мобильные приложения для бизнеса, банков, стартапов и жизни.

Win the AngelHack - done!

В прошлые выходные в Калининграде прошел отборочный этап десятой мировой серии хакатонов AngelHack. В нашем городе мероприятие проходило впервые, и даже жаркая погода и возможность провести весь день на море не спугнули разработчиков веб и мобильных приложений, решивших побороться за главные призы. Наши ребята - уже завсегдатаи хакатонов - тоже заявились на конкурс и неожиданно для самих себя выиграли! 

Всего на хакатон были представлены 13 проектов: от сервиса по учету городских несанкционированных свалок и чата ТСЖ с жильцами до популярных сейчас приложений с использованием дополненной реальности. На воплощение идей, с которыми участники пришли на хакатон, было всего 24 часа - кто-то воспользовался ими на полную и провел ночь за ноутбуком, подпитываясь кофеином, а кому-то было достаточно и дневного времени. 

Традиционный формат хакатона позволял получить советы от экспертного совета, в который входили как представители ведущих it-компаний, так и партнеры мероприятия. Радостно, что до финиша дошли все проекты, представив на суд жюри и участников прототипы своих приложений.

По решению экпертов лучшим в специальной номинации от компании "Билайн" стала команда из Калуги, презентовавшая сервис GiFace - фичу, позволяющую распознавать лицо человека по селфи и использовать ее в различных гифках. А главный приз - путевка на мировой HACKcelerator и возможность побороться за поездку в Кремниевую долину - достался команде наших разработчиков, которые пришли на Angelhack с идеей AR-приложения по распознаванию маркеров в музейных и выставочных комплексах. Мы очень гордимся ребятам! Вы  - большие молодцы!

Политика конфиденциальности
Оставить заявку