KODE — Мы разрабатываем сервисные мобильные приложения для бизнеса, банков, стартапов и жизни.

Португальские каникулы

Встречать весну путешествием в новую точку на карте Европы становится прекрасной традицией кодеров. В этот раз побили рекорд по количеству участников поездки - сразу 29 человек на шести машинах отправились в Португалию. 

Первым делом, конечно, посетили яркий Лиссабон, где целый день гуляли по холмам, любовались местной азулежой - плиткой разных цветов и орнаментов, которой португальцы украшают стены, картины и все, что попадется под руку. Но городские достопримечательности померкли перед мощью и красотой Атлантического океана, который встретил нас на мысе Рока (той самой западной точке Евразийского континента). Обследованию местных скал и природных красот посвятили сразу два дня, добравшись до южного побережья страны. Конечной точкой маршрута стал Порту - прославленная столица портвейна. 
Не смотря на дождливую и ветренную погоду, сопровождавшую всю поездку, за пять дней команда кодеров подзарядилась эмоциями и с удовольствием делится ими в социальных сетях. Лучшие фото ищите под #kode_portugal

Политика конфиденциальности
Оставить заявку