KODE — Мы разрабатываем сервисные мобильные приложения для бизнеса, банков, стартапов и жизни.

Гейзенбажим понемножку

На прошлой неделе в Питере прошла главная QA-конференция весны (не шутки, все так считают) Heisenbug. На два дня в Северную Пальмиру высадилась наш QA-Lead Юля, разведала обстановку и принесла кучу знаний  обратно в Калининград.

Итак, начало положено и представитель QA-отдела наконец попал на профильную конференцию. Да, пока только участником, но новые свершения вполне могут быть не за горами.

Что за конференция? Heisenbug – большая техническая конференция, которая собирает более 400 специалистов в области тестирования. Это и тестировщики, и программисты, разрабатывающие тесты для своего кода, и специалисты по автоматическому и нагрузочному тестированию, и менеджеры команд, которые думают о том, чтобы повысить эффективность тестирования в своих проектах.

Зачем она нам? Это большая возможность узнать о новых технологиях в области тестирования, понять, с какими проблемами люди сталкиваются на своих проектах, как их решают и тому подобное. Это прекрасный способ познакомиться с организаторами, порешать задачки, вовлечься в профильную тусовку, пообщаться с основоположниками почти 90% тезисов тестирования - это тоже олл инклюзив.

Что понравилось? Да всё: начиная от крутых спикеров, заканчивая клевой инфраструктурой. Что все это даёт? Багаж инструментов на ресерч, багаж подходов на ресерч и стремление к улучшению своих процессов.

Ну, раз у Юли такие впечатления, то в следующий раз на декабрьскую московскую конфу мы отправим десант помногочисленнее, а саму Юлу будем лицерзреть среди докладчиков - а почему бы и нет?
Политика конфиденциальности
Оставить заявку